RISTORANTI VALSUSA / BARDONECCHIA, NUOVO MENÙ DEL WEEK END ALLA “TAVOLA ROTONDA”

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Il ristorante La Tavola Rotonda di Bardonecchia, vi aspetta con la presenza di piatti freschi e ideali durante la stagione estiva. La Tavola Rotonda, è un accogliente e caratteristico locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese, situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Lo staff, sempre cordiale e disponibile, saprà consigliarvi al meglio, e per questo fine settimana suggerisce un ricco menù per soddisfare i palati dei clienti più esigenti.

Inoltre all’interno vi aspetta un’ampia carta dei vini e la struttura è attrezzata per organizzare ed ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo. Il tutto con la presenza di piatti sempre ben preparati e raffinati dallo chef Matteo durante le cene e i pranzi. Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.

 

 

ECCO IL MENÙ DURANTE QUESTO FINE SETTIMANA PRESSO “LA TAVOLA ROTONDA”

ANTIPASTI

Burrata di bufala 200 gr con prosciutto crudo Valtellina

Capesante gratinate

Flan di verdura al Castelmagno

Involtino di verza ripienbo di magro e pomodori secchi, gratinato

Salmone, tonno e spada affumicati

Tartare di Fassone con verdurine in citronette

Tris di tomini freschi con i bagnetti fatti in casa

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa

Verdurine pastellate

PRIMI PIATTI

Cabette fatte in casa con gorgonzola, pinoli e pesto di rucola

Fiocchi ripieni di gorgonzola e speck su crema di broccoli e pomodori secchi

Gnocchi di patate fatti in casa con speck e scamorza affumicata

Ravioli di magro con pomodori pachino, olive taggiasche, basilico e colatura di burrata

Riso carnaroli con porcini e mascarpone

Tagliatelle al ragoût di capriolo

Tagliolini con toma, miele e nocciole

SECONDI PIATTI CON CONTORNO

Costata di Fassone 600-800 gr

Costolettine d’agnello scottadito alle erbe

Entrecote argentina alla griglia

Entrecote irlandese alla griglia

Filetto di suino

Milanese in carpione

Orata alla mediterranea

Tagliata di Fassone al Castelmagno

Trancio di spada in umido

Trancio di tonno scottato con zucchine marinate

 

 

(Inf.Pubb.)

 

 

 

 

 

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.