Condividi
Programma corso e monte ore
- Orientamento al ruolo.
- Igiene alimentare.
- Formazione sulla salute e sicurezza dei lavoratori (formazione generale).
- Partecipare alle attività funzionali del servizio (tecniche di lavoro in equipe e gestione dei rapporti con la clientela).
Luogo erogazione corso
- Associazione Sage Formazione – Corso Primo Levi 23/B Rivoli – Formazione d’aula.
In alternativa (in base all’organizzazione dell’Ente)
- Associazione Sage Formazione – Via Pavia 11/B Rivoli – Formazione d’aula.
Condizioni economiche e di servizio
- Corso gratuito per destinatari selezionati dai CPI di riferimento e indirizzati alla formazione / aggiornamento.
- L’attestato di formazione Haccp (Modulo Igiene Alimentare) verrà rilasciato a chi frequenterà per intero le ore relative all’igiene (8 ore).
- L’attestato di formazione generale (Modulo Sicurezza) verrà rilasciato a chi frequenterà per intero le ore relative alla sicurezza sul lavoro (4 ore).
- L’ammissione all’esame finale è subordinata alla frequenza di non meno di 2/3 delle ore complessive di corso.
- L’attestato di validazione competenze verrà rilasciato a chi frequenterà almeno i 2/3 del corso.
Modalità di iscrizione
Effettuare la preiscrizione contattando gli uffici Sage ai seguenti recapiti:
- Cell. 320-9627829 / Tel. 011-3587875
- E-Mail: info@sageformazione.org
SAGE FORMAZIONE
SAGE SERVIZI SRL
Corso Primo Levi, 23/B – Rivoli
Tel. 011-3587875 / 320-9627829
Facebook: Sage Servizi Srl
Instagram: sage_servizi
Linkedin: SAGE Servizi
Web: www.sageformazione.org / www.sageservizi.com
Condividi
© Riproduzione riservata