RIVOLI, CORSO GRATUITO DI GESTIONE COMMERCIALE NELLA RISTORAZIONE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

RIVOLI – L’Associazione Sage Formazione ha attivato un corso gratuito per elementi di Gestione Commerciale in ambito ristorativo della durata complessiva di 24 ore.

Programma corso e monte ore

  • Orientamento al ruolo.
  • Igiene alimentare.
  • Formazione sulla salute e sicurezza dei lavoratori (formazione generale).
  • Partecipare alle attività funzionali del servizio (tecniche di lavoro in equipe e gestione dei rapporti con la clientela).

 Luogo erogazione corso

  • Associazione Sage Formazione – Corso Primo Levi 23/B Rivoli – Formazione d’aula.

In alternativa (in base all’organizzazione dell’Ente)

  • Associazione Sage Formazione – Via Pavia 11/B Rivoli – Formazione d’aula.

Condizioni economiche e di servizio

  • Corso gratuito per destinatari selezionati dai CPI di riferimento e indirizzati alla formazione / aggiornamento.
  • L’attestato di formazione Haccp (Modulo Igiene Alimentare) verrà rilasciato a chi frequenterà per intero le ore relative all’igiene (8 ore).
  • L’attestato di formazione generale (Modulo Sicurezza) verrà rilasciato a chi frequenterà per intero le ore relative alla sicurezza sul lavoro (4 ore).
  • L’ammissione all’esame finale è subordinata alla frequenza di non meno di 2/3 delle ore complessive di corso.
  • L’attestato di validazione competenze verrà rilasciato a chi frequenterà almeno i 2/3 del corso.

Modalità di iscrizione

Effettuare la preiscrizione contattando gli uffici Sage ai seguenti recapiti:

 

SAGE FORMAZIONE 
SAGE SERVIZI SRL
Corso Primo Levi, 23/B – Rivoli
Tel. 011-3587875 / 320-9627829
Facebook: Sage Servizi Srl
Instagram: sage_servizi
Linkedin: SAGE Servizi
Web: www.sageformazione.org / www.sageservizi.com

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.