SANT’AMBROGIO, UNA CENA PER TUTTI A BASE DI CANAPA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

image

 

di MARIO RAIMONDO

Avanti a tutta canapa perché – e non solo in senso meramente agricolo, anche se da lì parte il tutto – si può fare di davvero di tutto… Anche scoprirne le virtù alimentari che sono variegate ed addirittura insospettabili. “ Canapa per tutto o quasi – ci dice Katia Zesi , presidente dell’Associazione Canapa Valle Susa – anche in cucina dove la canapa presenta al meglio la sua versalità. Per dare visibilità alla canapa quale base per produrre alimenti l’associazione Vegger propone un corso e cena a base di canapa dove si potranno imparare i modi di utilizzo di questo prodotto in cucina.” L’appuntamento è per Domenica 29 Novembre presso L’Opificio delle Idee, a Sant’Ambrogio, in Via 1 Maggio ed il palinsesto della giornata prevede dalle ore 16.00 alle ore 19.00 il corso “ a tutta canapa” con dimostrazione delle autoproduzioni del latte di canapa e dell’hemp fu, il tofu a base di canapa e di altre sfiziose ricette che verranno degustate durante la cena che si terrà alle ore 20.00. Per partecipare alla giornata, dal momento che i posti sono limitati , e conoscerne i costi occorre però mandare una mail a info@vegger.it od a associazioneopificioidee@gmail.com. Info anche ai cellulari 3355944989 / 3404762820 .

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.