SCI ALPINO: FRANZOSO DI SESTRIERE VINCE LA SELEZIONE DEL “PINOCCHIO” A BARDONECCHIA. I RISULTATI DI TUTTI I VALSUSINI IN GARA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

S.C.Bardonecchia_1_selezioni_Pinocchio_All-Rag_22_02_2015_1

di MICHELE FASSINOTTI

La pista Sellette 25 Bis di Bardonecchia è stata teatro del Gigante delle categorie Allievi E Ragazzi valido per le selezioni provinciali Trofeo Pinocchio sugli Sci 2015, organizzate dallo Sci Club Bardonecchia, che ha vinto la classifica per società, La gara degli Allievi è stata vinta da Matteo Franzoso (Sestriere), all’ennesimo successo stagionale in 54”,64/100, con 18/100 su Andrea Calzati (Bardonecchia) e 53/100 su Tommaso Audino (Lancia).

Dal quarto al posto in classifica troviamo Andrea Casetta (Pragelato), Alessandro Pozzo (Ala di Stura) e Matteo Oberto (Pragelato). Nella gara femminile prima Veronika Calati (Ski Team Cesana) in 55”,49/100, con un margine di 1”,25/100 su Giorgia Roero (Lancia) e di 1”,31/100 su Serena Viviani (Pragelato). Dal quarto al sesto posto Giorgia Nosenzo (Lancia), Chiara Cittone (Ski Team Valsusa) e Alice Lambert (Bardonecchia). Il migliore dei Ragazzi è stato Alberto Timon (Bardonecchia) in 56”,56/100, con un vantaggio di soli 3/100 su Francesco Dellapina (Golden Team Ceccarelli) e di 16/100 su Giacomo Bernardotti (Golden Team Ceccarelli). Al quarto posto Lorenzo Berretta (Sansicario Cesana), al quinto Lorenzo Thomas Bini (Sestriere), al sesto Umberto Avallone (Sestriere). Tra le Ragazze prima Sofia Silvestro (Bardonecchia) in 57”,35/100, con un margine di 39/100 su Charlotte Audibert (Golden Team Ceccarelli) e 1”,11/100 su Maria Sole Michelotti (Sansicario Cesana). Arianna Barile (Ski Team Valsusa) è arrivata quarta, seguita da Francesca Bachis (Valchisone Camillo Passet) e Maria Pia Ursida (Sansicario Cesana).

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.