SUSA, 6 TIPI DI TORTE E CIOCCOLATA CALDA ALLA PASTICCERIA MARZO: LA MERENDA PIÙ GUSTOSA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SUSA – Una merenda da leccarsi i baffi. Da sabato 27 novembre (e per tutti i pomeriggi fino a capodanno) al Panificio Pasticceria Marzo in via Roma a Susa, sarà possibile arricchire le proprie giornate con dolci, tisane, tè e cioccolate! Tutti i pomeriggi sarà possibile fare merenda con prodotti realizzati nel laboratorio storico di Venaus, al termine di una attenta ricerca e cura degli abbinamenti da parte di Matteo e del suo staff. Dalla torta a fette alla tazza di zabaione caldo, passando per la vera cioccolata calda, realizzata con cioccolato Valrhona in abbinamento al latte di prima qualità! Qualcosa di assolutamente fantastico!

I vostri pomeriggi avranno tutto un altro sapore al Panificio Pasticceria Marzo di Susa. Il locale diventato un punto di riferimento in Val di Susa per la sua qualità e capacità di attirare clienti, è pronto a sorprendervi anche questa volta. Correte a scoprire il modo di fare merenda nel locale segusino, in via Roma 62. Per maggiori informazioni è possibile consultare le pagine Facebook e Instagram della pasticceria (clicca qui), oppure chiamare al 3939665430. Non mancate!

PANIFICIO PASTICCERIA MARZO
Via Roma, 22 – Susa / Tel. 393-9665430
Facebook: Panificio Pasticceria Marzo

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

4 COMMENTI

  1. Buongiorno, sono passato una volta da voi io arrivo da Salbertrand, mi sono fermato a comprare dei tranci di pizza e del pane, tutto buono.

  2. La merenda è davvero da leccarsi i baffi: prodotti ottimi, di eccellente qualità. Ma arriva la stagione fredda. Suggerisco loro di affittare il locale di fianco al negozio per adibirlo a bar. Non è molto grande, e i tavolini devono essere ben distanziati, ma 4 o 5 tavolini penso ci stiano, permettendo ai clienti che si sedevano all’esterno di sedersi all’interno, a meno di mettere una copertura in plastica rimovibile, come ho visto fare a certi ristoranti sul mare, e mettere quelle una o due stufe a gas di quelle che emanano calore dall’alto, perchè purtroppo lo spazio nel negozio è molto ridotte e inoltre non si può fare merenda se si possiede un cagnolino… complimenti per la bontà del cibo che preparate con vera passione.

Rispondi a Gwen Annulla risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.