TALENTI DI VALSUSA / LORENZO GENNERO È L’UNICO ITALIANO IN GARA PER LA COPPA DEL MONDO DI HALF PIPE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

12728997_10205649207125925_6474006389566410898_n  11164819_10203946457638252_5330001647436281667_n

375434_4005249446083_2033130398_n  12650934_10205560708113505_7610418169556753717_n

 

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Tutto è pronto per l’inizio della Coppa del Mondo di snowboard. Dal 14 gennaio la località americana Copper Mountain (Colorado) ospiterà i migliori snowboarder internazionali nelle specialità Big Air e Half Pipe.

Nell’Half Pipe, ci sarà anche un rider “made in Val Susa” a rappresentare la nazionale: oggi appartiene al team “Quiksilver Italy” e si chiama Lorenzo Gennero. Il giovane 19enne è cresciuto nel Club 04 di Bardonecchia, ha imparato ad andare sulla tavola proprio sull’ex sito olimpico del Melezet ed è  una grande promessa di questa disciplina: già a marzo di quest’anno fu l’unico atleta a rappresentare l’Italia ai World Championships of Snowboarding di Yabuli, in Cina.

Classe 1997, Gennero fa parte anche del team “CAPiTA – Union” ed ha mosso i primissimi passi sulla tavola quando aveva soltanto 11 anni. Oggi Gennero é considerato uno dei migliori talenti italiani in questa disciplina.

Dopo aver passato la scorsa stagione in Svizzera a Laax, questa estate si é diviso tra il ghiacciaio austriaco di Hintertux e quello francese di Les Deux Alpes. Lorenzo, per affrontare al meglio questa sua prima esperienza in Coppa del Mondo, è già volato negli Stati Uniti già da diverse settimane. Ha avuto modo di prendere subito confidenza con la neve del Colorado e con la struttura che lo metterà in competizione con i più forti rider del pianeta.

Non ci resta che augurare un grosso in bocca al lupo a Lorenzo Gennero per la stagione di Coppa del Mondo, con tutta Bardonecchia e la Valle di Susa che faranno il tifo per lui.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.