CHIANOCCO – Se pensate di trascorrere il fine settimana all’insegna del buon cibo, quel che fa per voi è la Taverna Vin e Crin di Chianocco che vi proporrà un menù davvero ricco e speciale per soddisfare tutti i palati. Scoprirete gustosi piatti attraverso un bellissimo viaggio tra i sapori della buona cucina.
Il locale si trova a Chianocco al numero civico 81 in frazione Vernetto. L’appuntamento è fissato per sabato 10 e domenica 11 ottobre. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare i numeri telefonici 349-6200669 e 375-6162500.
IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA TAVERNA “VIN E CRIN”
ANTIPASTI
Battuta di Fassone con scaglie di grana
Vitello Tonnato
Insalata russa
Polenta gorgonzola e noci
Flan di verdure con bagna cauda
PRIMI PIATTI A SCELTA
Gnocchi al lait brusc
Tagliolini ai funghi porcini
Agnolotti del plin con sugo di brasato
Carbonara di mare
Risotto certosino
SECONDI PIATTI A SCELTA
Stufato di cervo
Rollè di tacchino con cipolle
Filetto di maiale alla piastra
Cosce di rana fritte
Lumache alla parigina
Gamberoni allo champagne
MENÙ DEGUSTAZIONE A PREZZO FISSO (Ogni menù comprende acqua, vino e caffè)
Antipasto completo + dolce + bevande = 18 euro
Primo piatto + secondo piatto + dolce + bevande = 20 euro
Antipasto completo + primo piatto o secondo piatto + dolce + bevande = 25 euro
Antipasto completo + primo piatto + secondo piatto + dolce + bevande = 30 euro
TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669 / 375-6162500
Facebook: Taverna Vin e Crin