TAVERNA VIN E CRIN DI CHIANOCCO: IL GUSTOSO MENÙ DEL WEEKEND

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CHIANOCCO – Se pensate di trascorrere il fine settimana all’insegna del buon cibo, quel che fa per voi è la Taverna Vin e Crin di Chianocco che vi proporrà un menù davvero ricco e speciale per soddisfare tutti i palati. Scoprirete gustosi piatti attraverso un bellissimo viaggio tra i sapori della buona cucina.

Il locale si trova a Chianocco al numero civico 81 in frazione Vernetto. L’appuntamento è fissato per sabato 10 e domenica 11 ottobre. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare i numeri telefonici 349-6200669 e 375-6162500.

 

IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA TAVERNA “VIN E CRIN”

ANTIPASTI

Battuta di Fassone con scaglie di grana

Vitello Tonnato

Insalata russa

Polenta gorgonzola e noci

Flan di verdure con bagna cauda

PRIMI PIATTI A SCELTA

Gnocchi al lait brusc

Tagliolini ai funghi porcini

Agnolotti del plin con sugo di brasato

Carbonara di mare

Risotto certosino

SECONDI PIATTI A SCELTA

Stufato di cervo

Rollè di tacchino con cipolle

Filetto di maiale alla piastra

Cosce di rana fritte

Lumache alla parigina

Gamberoni allo champagne

 

MENÙ DEGUSTAZIONE A PREZZO FISSO (Ogni menù comprende acqua, vino e caffè)

Antipasto completo + dolce + bevande = 18 euro

Primo piatto + secondo piatto + dolce + bevande = 20 euro

Antipasto completo + primo piatto o secondo piatto + dolce + bevande = 25 euro

Antipasto completo + primo piatto + secondo piatto + dolce + bevande = 30 euro

 

TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669 / 375-6162500
Facebook: Taverna Vin e Crin

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.