TRATTORIA A CHIANOCCO, DALLA GRIGLIATA AL FRITTO MISTO: 4 CENE A TEMA DA VIN&CRIN

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CHIANOCCO – Che fine settimana da Vin&Crin! Presso la taverna di Chianocco vi aspetta una quattro giorni dedicata al buon cibo! Si parte questo giovedì 17 settembre con la “grigliata del Crin“: potrete mangiare carne alla griglia a volontà al solo costo di 15 euro

Neanche il tempo di digerire e si riparte con il “gran fritto misto di pesce“: venerdì 18, dalle 19.30, un menù di assoluta qualità vi farà perdere assolutamente la testa! Dal cocktail di gamberi al guazzetto di mare, passando per le crespelle di salmone e formaggio al fritto misto di pesce con patate al forno. Il costo della serata è di 30 euro

Infine, come una ciliegina sulla torta, arriva il weekend. Due giorni dedicati alla riscoperta dei piatti che hanno segnato la tradizione del Piemonte in versione “degustazione“: a vostra disposizione 4 tipi di menù a prezzo fisso (vedi foto). Dal menù “antipasto” (minimo 5 portate) più dolce e bevande a 18 euro al menù “primo”, che si avvale anche del secondo più il dolce e le bevande a soli 20 euro. Ogni menù comprende vino, acqua e caffè. 

Fate la vostra scelta! Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile chiamare ai numeri 349-6200669 e 375-6162500. La taverna Vin&Crin si trova in frazione Vernetto, ed aspetta solo voi!

TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669 / 375-6162500
Facebook: Taverna Vin e Crin

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Andrea Musacchio)

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