TURISMO IN VIA LATTEA: LA SETTIMANA DELL’EPIFANIA A SESTRIERE, CLAVIERE, CESANA E PRAGELATO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

dall’UFFICIO STAMPA CONSORZIO TURISTICO VIA LATTEA

SESTRIERE – Ecco gli appuntamenti della settimana dell’Epifania nei comuni di Cesana Torinese, Pragelato, Claviere, Sestriere.

Martedì 2 gennaio a Sestriere: ore 18.00: Gusto in Quota a Casa Olimpia “Una storia al contrario” presentazione del libro di Davide Rosso LAR editore. A seguire presentazione e degustazione dei prodotti e i produttori di Campagna Amica a cura di Coldiretti Torino.

Martedì 2 gennaio a Cesana Torinese: alle 18.00 in Piazza Vittorio Amedeo, distribuzione di vin brulè per ricordare l’Alpino Giuseppe Ferraris ex capo gruppo Associazione Nazionale Alpini Gruppo di Cesana.

Martedì 2 gennaio sulle piste di Sansicario Alto: alle 18.00 la grande fiaccolata dei bambini con i maestri della Scuola Sci Sansicario Action.

Martedì 2 gennaio a Claviere: alle ore 21.00 Concerto Lirico nei locali della Chiesa. Baritono Marco Sportelli, Soprano Antonella Bertaggia al Pianoforte il Maestro Giulio Laguzzi.

Mercoledì 3 gennaio a Claviere: dalle ore 16.30 Fiaccolata per tutti a cura dei maestri di sci con merenda e apres ski.

Mercoledì 3 gennaio a Sestriere: ore 18.00: Gusto in Quota a Casa Olimpia “Le carni rosse nella dieta quotidiana” a cura dell’ASLTO3 con D.ssa Lucia Bioletti, dietista del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e dal Dott. Marco Voghera del Servizio Veterinario area B, Igiene degli Alimenti di Origine Animale.

Giovedì 4 gennaio a Cesana Torinese: dalle ore 16.00 alle ore 18.00 Pittura creativa con Eugenio e Micol, laboratorio per bambini dai 4 anni presso la Biblioteca comunale 2 giugno.

Giovedì 4 gennaio a Pragelato: ore 14.30 la Battaglia di Palle di Neve. Ritrovo al Ristorante River Side a cura della Nuova Proloco Pragelato. Per bambini coraggiosi!

Giovedì 4 gennaio a Sestriere: ore 18.00 a Casa Olimpia Gusto in Quota “1922 – 1969 Donne, cucina e 50 di vita italiana”, presentazione dei libri di Luisella Ceretta a cura dell’Associazione Donnedivalle. A seguire i prodotti della Val Sangone, presentazione e degustazione.

Venerdì 5 gennaio a Pragelato: ore 18.30 Fiaccolata sul Baby presso lo skilift Baby, a cura della Scuola Sci Pragelato e Equipe Pragelato in collaborazione con la Nuova Proloco Pragelato. All’arrivo, vin brûlé e cioccolata calda per tutti. Info e iscrizioni: 012278960.

Venerdì 5 gennaio a Sestriere: dalle 9.00 Mercatini dell’Epifania in piazza Fraiteve. Ore 18.00: Gusto in Quota a Casa Olimpia “La bagna caoda tra storia e tradizioni”. A cura dell’Accademia Italiana della Cucina con il presidente del di Pinerolo, Avv. Alberto Negro. A seguire preparazione e degustazione con lo Chef Franco Nusdeo e gli Allievi del Chef del CFIQ Pinerolo. Ingresso libero sino ad esaurimento posti.
Venerdì 5 gennaio a Sestriere: dalle ore 16.00 spettacolo dei PJMasks i “superpigiamini” presso il salone ex Atl in Via Louset. Spettacoli 16.00; 17.15; 18.15. Ingresso a pagamento: biglietto 12 euro (ridotto 10 euro per residenti e iscritti sci club). Info e prevendita: tel. 3451189816.

Venerdì 5 gennaio a Claviere: alle ore 21.00 Ski Show presso il Centro Sportivo organizzato dalla Scuola Sci Claviere.

Venerdì 5 e sabato 6 gennaio a Pragelato: dalle 10.00 alle 18.00, Mercatini dell’Epifania in Piazza Pragelatesi nel Mondo, fraz. Rivets. A cura della Nuova Proloco Pragelato.

Sabato 6 gennaio a Claviere: alle ore 16.00 Festa della Befana in Piazza Europa con Merenda e intrattenimento musicale.

Sabato 6 gennaio a Sestriere: dalle 9.00 Mercatini dell’Epifania in piazza Fraiteve.

Sabato 6 gennaio a Pragelato: XXVI Pradzalunga, gara di sci di fondo. Partenza ore 9.30. http://www.pragelatoraces.com/eventi/pradzalunga-2018/.

Domenica 7 gennaio a Pragelato: Campionato Regionale Fisi AOC di Sci di Fondo a Staffetta. Partenza ore 9.30.

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.