VALSUSA, ADDIO AD ANGIOLINA BERTOLO: STORICA CUOCA DEL RIFUGIO CÀ D’ASTI SUL ROCCIAMELONE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di IVO BLANDINO

CAPRIE / NOVARETTO – Lutto a Novaretto: martedì 4 febbraio è morta Angiolina Bertolo, 70 anni. Lascia l’amato marito Fulgido Tabone e il figlio Carlo, che con Margot e assieme a tutti i cari parenti, piangono la sua scomparsa.
Angiolina, fino a quando la salute glielo permetteva, saliva con il marito Fulgido (storico gestore del rifugio Ca D’Asti) fino al Rocciamelone, per aiutarlo a gestire il rifugio. Era una grande cuoca, piena di energia, forte e gentile: quando arrivavano gli alpinisti al rifugio Cà d’Asti, aveva sempre pronto il mangiare per loro e sapeva rifocillarli della loro fatica. Il rosario sarà recitato mercoledì 5 febbraio alle ore 18 in chiesa parrocchiale a Novaretto, mentre il funerale avrà luogo a Susa, nella cattedrale di San Giusto, giovedì 6 febbraio alle ore 14.30. Dopo le esequie la salma proseguirà verso il tempio crematorio di Piscina.

Nessuna descrizione della foto disponibile.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

3 COMMENTI

  1. Condoglianze alla famiglia. Anni fa durante le salite al Rocciamelone mi ero amabilmente trattenuto a chiaccherare con la signora Angiolina e il signor Fulgido. Mi ricordo ancora adesso il suo spezzatino con le patate. Una signora davvero gentile e simpatica, che amava fare il suo lavoro. Buon ultimo viaggio!

  2. Angiolina con Fulgido eri un riferimento per Ca’ D’Asti.Quando mi ai detto che non sopportavi l’altezza del rifugio non mi sembrava vero.Riposa in pace

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.