VALSUSA, CAPODANNO AL BARACCONE DI SAN DIDERO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

SAN DIDERO – Nel mitico ristorante Il Baraccone, restaurato completamente e inaugurato pochi giorni fa, è possibile trascorrere la notte di Capodanno all’insegna del divertimento e dell’ottimo cibo. Grazie ad un menù pensato ad hoc per voi (ad un costo accessibile). Dagli antipasti ai primi, passando per secondo e dolce: la serata al Baraccone sarà un trionfo di sapori e spettacolo. Il costo totale del menu è di 55 euro a persona ed è possibile prenotarsi fino alle 15 di giovedì 30 dicembre, chiamando al numero 0114034131.

IL MENU DI CAPODANNO 

Antipasti

Insalata di polpo e patate
Tartare di gamberoni e lime su crostino di polenta
Albese di vitello con nocciole tostate e sedano
Cotechino in crosta su lenticchie

Primi 

Paccheri al salmone e pomodorini
Strozzapreti alla seppia e carciofi

Secondi 

Brasato al Barbera con patate speziate

Dessert

Semifreddo al pistacchio
Panettone

Vini

Favorita Langhe Doc Teo Costa
Dolcetto Langhe Doc “Trifulot” Teo Costa
Acqua 
Caffe

IL BARACCONE
SAN DIDERO, località Baraccone 7
Ristorante Tel. 0114034131
Bar Tel. 0112488636
B&b Tel. 0119637491 / 0119637174

Email baraccone.sandidero@libero.it

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.