VALSUSA, CAPODANNO AL RISTORANTE OYSTER DI FERRIERA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

FERRIERA – Se volete trascorrere un Capodanno all’insegna dell’ottima cucina perché non prenotare un tavolo al ristorante Oyster? In quest’atmosfera e con le festività natalizie alle porte non c’è niente di meglio che scoprire piatti preparati a regola d’arte grazie a due menu speciali che soltanto lo staff del locale può offrire per la clientela.

Per il tradizionale cenone di San Silvestro il menu comprende aperitivo servito direttamente al tavolo, quattro antipasti, due primi, secondi con contorno e dessert al prezzo di 70 euro.

IL MENU DEL CENONE DI SAN SILVESTRO

Aperitivo servito al tavolo

ANTIPASTI

Filetto Tonnato
Flan di Salmone con Crema di carciofi
Cotechino in crosta con Lenticchie
Sfera di Mozzarella con Pachino e Capperi di Pantelleria

PRIMI PIATTI

Risotto Mascarpone e Astice
Pacchero rigatone alla Gricia con Carciofi

SECONDI PIATTI

Turbante di Spigola su spuma di Patate con pesto di Rucola
Insalata mista
Verdure di stagione

DOLCE

Charlotte creole

Acqua, caffè, vino bianco e vino rosso

 

Il ristorante si trova in via della Torre 17 a Ferriera. Prenotate subito un tavolo in compagnia di amici e parenti per una serata all’insegna della buona tavola. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 011-9366484.

RISTORANTE OYSTER
Via della Torre, 17 – Ferriera (Buttigliera Alta)
Tel. 011-9366484
Facebook: Oyster Ristorante

(Contenuto sponsorizzato)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.