VALSUSA, CARNE PIEMONTESE E PASTA FATTA IN CASA ALLA MACELLERIA GIRARD

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CONDOVE – Se volete scegliere la carne migliore, scelta e selezionata con cura recatevi presso la macelleria “F.lli Girard” di Condove. Nati a San Giorio di Susa, i figli Alessandro e Riccardo hanno deciso di trasferirsi a Condove grazie al vasto reparto allestito all’interno della struttura. L’attività a conduzione familiare, ricerca attentamente e vende le migliori carni bovine piemontesi allevate, macellate e selezionate.

E poi ancora carni suine, salsicce, spiedini, carni bianche di gallo, gallina, coniglio e agnello nostrano. C’è l’imbarazzo della scelta per il consumatore e non potrà che lasciarsi soddisfatto al 100%. Oltre alla carne Alessandro e Riccardo hanno aggiunto anche il reparto dedicato alla gastronomia proponendo della pasta rigorosamente fatta in casa. Per maggiori informazioni contattare il numero telefonico 011-9643113.

MACELLERIA GIRARD
Piazza Martiri della Libertà, 2 – Condove (Torino)
Tel. 011-9643113

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Thomas Zanotti)

 

 

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

1 COMMENTO

  1. si può non ucciderli, basta che chi li ha portati, se li riporti via, magari a casa sua.
    finirà che per andare a spasso in montagna o a funghi, dovremo dotarci di una bella lupara

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.