VALSUSA, CARNE PIEMONTESE E PASTA FATTA IN CASA ALLA MACELLERIA GIRARD

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

CONDOVE – Se volete scegliere la carne migliore, scelta e selezionata con cura recatevi presso la macelleria “F.lli Girard” di Condove. Nati a San Giorio di Susa, i figli Alessandro e Riccardo hanno deciso di trasferirsi a Condove grazie al vasto reparto allestito all’interno della struttura. L’attività a conduzione familiare, ricerca attentamente e vende le migliori carni bovine piemontesi allevate, macellate e selezionate.

E poi ancora carni suine, salsicce, spiedini, carni bianche di gallo, gallina, coniglio e agnello nostrano. C’è l’imbarazzo della scelta per il consumatore e non potrà che lasciarsi soddisfatto al 100%. Oltre alla carne Alessandro e Riccardo hanno aggiunto anche il reparto dedicato alla gastronomia proponendo della pasta rigorosamente fatta in casa. Per maggiori informazioni contattare il numero telefonico 011-9643113.

MACELLERIA GIRARD
Piazza Martiri della Libertà, 2 – Condove (Torino)
Tel. 011-9643113

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Thomas Zanotti)

 

 

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

1 COMMENTO

  1. si può non ucciderli, basta che chi li ha portati, se li riporti via, magari a casa sua.
    finirà che per andare a spasso in montagna o a funghi, dovremo dotarci di una bella lupara

Rispondi a MARIO EUSTACCHIO Annulla risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.