VALSUSA, CENA A BASE DI COZZE ALLA TAVERNA VIN E CRIN DI CHIANOCCO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CHIANOCCO – Una serata mediterranea! Alla taverna Vin e Crin arrivano le cozze: dalla bruschetta con cozze, pomodorini e olive taggiasche all’impepata passando per gli spaghetti e le cozze alla tarantina. Dal classico alle rivisitazioni, passerete una serata da leccarvi i baffi! E su richiesta è possibile mangiare le ostriche di Bretagna (3 euro cad.).

Lo staff della taverna valsusina saprà sorprendervi portata dopo portata. Per questo non potete assolutamente mancare. L’appuntamento è per venerdì 25 settembre, dalle 19.30, presso il ristorante di frazione Vernetto. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile chiamare ai numeri 349-6200669 e 375-6162500. Il menù costa 28 euro a persona. 

IL MENU DELLA SERATA

  • Bruschetta cozze, pomodorini e olive taggiasche
  • Impepata di cozze
  • Spaghetti alle cozze
  • Cozze alla tarantina
  • Dolce, vino della casa, caffè 

TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669 / 375-6162500
Facebook: Taverna Vin e Crin

 

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Andrea Musacchio)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.