VALSUSA, CENA CALABRESE ALLA TAVERNA VIN E CRIN DI CHIANOCCO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CHIANOCCO – Sabato 11 luglio alla Taverna Vin e Crin è in programma una serata dedicata alla cucina calabrese. I clienti potranno assaporare il profumo e i sapori tipici di questa regione ricca ed intensa. La cena avrà inizio dalle ore 19.30 mentre il costo è di 25 euro.

Si ricorda che durante il servizio le portate usciranno dalla cucina non piccanti, ma sui tavoli saranno presenti olio piccante e peperoncino a volontà. La Taverna Vin e Crin si trova a Chianocco al numero civico 81 in frazione Vernetto. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare i numeri telefonici 349-6200669 e 375-6162500.

IL MENÙ DELLA CENA CALABRESE ALLA TAVERNA “VIN E CRIN”

Tagliere calabro (salumi e sott’olio)
Fritture miste (alici ripiene, arancini con nduja, melanzane ripiene e zeppole)
Spaghetti con le melanzane (oppure spaghetti con le sarde)
Pipi patati e salsiccia (oppure stocco con patate)
Dolce, bevande, caffè e amaro compresi

TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669 / 375-6162500
Facebook: Taverna Vin e Crin

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.