VALSUSA, CENA CON LO CHEF SOLLAZZO AL PROVENZALE DI SANT’ANTONINO DI SUSA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SANT’ANTONINO DI SUSA – Il Provenzale vi invita questo sabato 30 novembre all’evento “Autunno in Piemonte”, con lo chef Marco Sollazzo. A partire dalle ore 20.00, avrete la possibilità gustare una prelibatissima cena, composta esclusivamente dai migliori piatti tipici della tradizione piemontese. Il menù prevede:

Entrée
Rocher di salsiccia e nocciole su crema di zucca

Antipasto
Cipolla ripiena con amaretti

Primo
Gnocchi di patate rosse al lait brusc

Secondo
Cappello del prete arrosto con castagne su contorno di cime di rapa

Dolce
Torta di nocciole e zabaione

Una bellissima occasione da non perdere, per riscoprire il piacere e le unicità culinarie della nostra regione. Il costo dell’evento è di 25 euro ed è molto gradita la prenotazione, effettuabile chiamando il numero 347-4967531.

“PROVENZALE”
Via Moncenisio, 127 – Sant’Antonino di Susa
Tel. 347-4967531
Facebook Bar Il Provenzale

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Beatrice d’Alessandro)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.