CAPRIE – Venerdì 14 febbraio potete gustare una deliziosa cena speciale di San Valentino alla Trattoria Cooperativa La Combriccola di Caprie, provando i piatti del loro menù alla carta.
Tra gli antipasti ci sono l’insalata di gamberi e pompelmo rosa, la conchiglia di insalata di mare capricciosa, il vitello tonnato e la battuta di fassona con con spuma di bufala. Potete fare la degustazione con il mix di antipasti. Tra i primi piatti, il ristorante propone gli spaghetti alle vongole, le Violette burro e timo, le orecchiette gamberi e carciofi, i cavatelli rosè radicchio e provola affumicata.
E poi i secondi piatti di mare e di terra: fritto misto di calamari e gamberi, fritto di alici, tagliata con clorofilla di rucola e scaglie di parmigiano, polipetti alla Luciano, brasato ai funghi pesce spada alla griglia con patate aromatizzate. Puoi accompagnare il tutto con i contorni: patatine fritte, verdura grigliate o insalata, puoi aggiungere alla cena anche il tagliere di salame casereccio e la toma alle verdure, le patate rustiche cacio e pepe oppure l’impepata di cozze. E se siete amanti dei piatti di mare, potete gustare il menu degustazione di pesce, al costo di 35 euro a persone.
La Trattoria Bar La Combriccola si trova in via Braere 15 a Caprie. Per maggiori informazioni e prenotazioni contatta i numeri telefonici 011-9643403 e 334-2082285 (tramite sms oppure Whatsapp) oppure segui le pagine di Facebook e Instagram.
COOPERATIVA CAPRIE – TRATTORIA BAR LA COMBRICCOLA
Via Braere, 15 – Caprie
Tel. 011-9643403 / 334-2082285
Facebook: Cooperativa Caprie-Trattoria Bar La Combriccola
Instagram: cooperativa_caprie