CHIANOCCO – Colori, profumi e sapori. Questa è la cucina latino-americana grazie ai suoi gusti decisi e agli accoppiamenti un po’ inconsueti. Alla taverna Vin e Crin di Chianocco potrete assaporare una selezione di piatti provenienti da alcuni stati dell’America Centrale e Latina con la cena denominata “Serata Sud America”. Sarà una gioia per gli occhi e il vostro palato, ma soprattutto assisterete a un’esperienza culinaria davvero ricca e speciale.
L’appuntamento è per sabato 27 giugno a partire dalle ore 19.30, il costo della cena è di 25 euro a persona. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare i numeri telefonici 349-6200669 e 375-6162500. La Taverna Vin e Crin si trova in frazione Vernetto a Chianocco. Non mancate.
IL MENÙ DELLA “SERATA SUD AMERICA” ALLA TAVERNA VIN E CRIN
– Pao de queijo (pane al formaggio) (BRASILE)
– Ceviche de camaron (Insalata di gamberi) (ECUADOR)
– Ají relleno con queso (Peperoncino ripieno di formaggio) (MESSICO)
– Patacones (Platano fritto) (PERÙ)
– Seco de carne (Riso basati con carne) (PERÙ)
– Chili Mexicano (Chili) (MESSICO)
– Tres Leches (Torta di latte con fragole e panna) (ECUADOR)
Bevande, caffè e amaro comprese
TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669 / 375-6162500
Facebook: Taverna Vin e Crin
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)