VALSUSA, CENA LATINO-AMERICANA ALLA TAVERNA VIN E CRIN DI CHIANOCCO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CHIANOCCO – Colori, profumi e sapori. Questa è la cucina latino-americana grazie ai suoi gusti decisi e agli accoppiamenti un po’ inconsueti. Alla taverna Vin e Crin di Chianocco potrete assaporare una selezione di piatti provenienti da alcuni stati dell’America Centrale e Latina con la cena denominata “Serata Sud America”. Sarà una gioia per gli occhi e il vostro palato, ma soprattutto assisterete a un’esperienza culinaria davvero ricca e speciale.

L’appuntamento è per sabato 27 giugno a partire dalle ore 19.30, il costo della cena è di 25 euro a persona. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare i numeri telefonici 349-6200669 e 375-6162500. La Taverna Vin e Crin si trova in frazione Vernetto a Chianocco. Non mancate.

IL MENÙ DELLA “SERATA SUD AMERICA” ALLA TAVERNA VIN E CRIN

Pao de queijo (pane al formaggio) (BRASILE)
Ceviche de camaron (Insalata di gamberi) (ECUADOR)
Ají relleno con queso (Peperoncino ripieno di formaggio) (MESSICO)
Patacones (Platano fritto) (PERÙ)
Seco de carne (Riso basati con carne) (PERÙ)
Chili Mexicano (Chili) (MESSICO)
Tres Leches (Torta di latte con fragole e panna) (ECUADOR)

Bevande, caffè e amaro comprese

TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669 / 375-6162500
Facebook: Taverna Vin e Crin

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.