VALSUSA, DEGUSTAZIONE PIZZA ALLA PALA AL BARACCONE DI SAN DIDERO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SAN DIDERO – L’osteria pizzeria Baraccone replica il successo del primo evento e vi aspetta giovedì 1 maggio dalle ore 19 per una serata all’insegna della buona cucina con la degustazione speciale di pizza in pala con il pizzaiolo Mattia Ambrosi. Un’esperienza davvero unica per una leggerezza e fragranza eccezionali con le pizze in pala:

  • Vellutata di zucchine, carciofi alla brace, provola affumicata, zest di limone e menta.
  • Mozzarella di bufala campana, crema di melanzane alla siciliana, gel di rucola e cialda di pecorino Romano dop.
  • Ragù napoletano, fiordilatte, olio evo e basilico fresco.
  • Crema di friarielli, vellutata di patate, arrosto al rosmarino, salsiccia a punta di coltello e provola affumicata.

Per finire come dolce:

  • Padellino al caffè con crema al mascarpone e crumble di savoiardi.

Il costo del menu fisso é di 25 euro (acqua e caffè inclusi). Si ricorda che su prenotazione non si faranno variazioni rispetto al menu. Il locale si trova in località Baraccone a San Didero. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 011-4034131 oppure visita la pagina Facebook.

 

OSTERIA PIZZERIA BARACCONE
Località Baraccone – San Didero
Tel. 011-4034131
Facebook: Il Baraccone

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.