VALSUSA, ECCO I FIORI DA MANGIARE: LA NOVITÁ AL BUTEGHIN DI CAPRIE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

CAPRIE – Vuoi provare a mangiare i petali di fiori? Potresti rimanere sorpreso dal sapore! Al Buteghin di Caprie è disponibile una nuova proposta gastronomica che unisce estetica, gusto e naturalità: i petali di fiori edibili biologici disidratati.
Due le varianti presenti:
Bouquet di Fiori – Un mix colorato di calendula, fiordaliso, cosmea, garofanino e monarda, ideale per decorazioni vivaci e originali.
Petali di Fiori – Una selezione più delicata composta da dalia, cosmea e tagete, perfetta per un tocco elegate.
“Versatili e creativi in cucina, i petali edibili possono essere utilizzati per arricchire impasti di pasta, pane o biscotti – spiegano dal Buteghin – decorare con stile insalate, risotti, formaggi e dolci; infondere tisane, cocktail e bevande con aromi naturali e colori brillanti.
Una proposta originale per chi desidera sperimentare con ingredienti naturali e scenografici”.

BUTEGHIN DI CAPRIE 
Via Braere, 15 – Caprie
Tel. 351-7414719
E.Mail: buteghincaprie@gmail.com
Facebook: Buteghin
Instagram: Buteghin Caprie

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.