VALSUSA, IL MENU DI PASQUA D’ASPORTO DELL’OSTERIA TAVERNITI DI CONDOVE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CONDOVE – Il gusto della tradizione italiana direttamente a casa vostra. A Pasqua lasciatevi travolgere dalla qualità dei piatti dell’Osteria Taverniti di Condove. Il menù di pesce, pensato appositamente per voi, sarà in grado di mandarvi in estasi piatto dopo piatto. Dagli antipasti con moscardini alla mediterranea o cozze ripiene con pappa di pomodoro ai paccheri al nero di seppia, polpo del Mediterraneo e crema di fagioli al pepe rosa come primo. Qualità. La frittura di mare e la pastiera napoletana completano un menù assolutamente imperdibile. Il costo totale è di 45 euro a persona. Per maggiori informazioni è possibile chiamare al 351 8989163. Si raccomanda di prenotare entro sabato 3 aprile, entro le 12.00. 

IL MENU DI PASQUA DELL’OSTERIA TAVERNITI

ANTIPASTI

Cozze ripiene con pappa di pomodoro

Moscardini alla mediterranea

Tartare di salmone con ikura profumata al lime

PRIMO

Paccheri al nero di seppia, polpo del Mediterraneo e crema di fagioli

SECONDO

Frittura di mare

DOLCE

Pastiera napoletana

OSTERIA TAVERNITI
Via Torino, 18 – Condove
Telefono 351 8989163
Facebook Osteria Taverniti
Instagram Osteria Taverniti

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.