VALSUSA, IL MENU PER VIGILIA, NATALE E SANTO STEFANO ALL’OSTERIA TAVERNITI

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CONDOVE – Un Natale alla riscoperta del gusto della tradizione italiana. È stato lo slogan che ci ha accompagnato in questi lunghi e difficili mesi, ma anche una verità oggettiva, capace di non tradirvi mai. Dal giorno dell’apertura ad oggi, avete potuto assaporare i classici piatti della cultura gastronomica italiana rivisitati in chiave moderna, l’originalità dei panini gourmet e la qualità e freschezza del sushi 3.0. Adesso vi aspetta un Natale coi fiocchi. 

L’Osteria Taverniti di Condove è infatti lieta di presentarvi il suo menù alla carta per la vigilia e per il pranzo di Natale e Santo Stefano. Una tre giorni di feste caratterizzata da un unico fattore: il cibo di qualità. Antipasti, primi, secondi e dolci. Quest’anno godetevi la magia del cenone o del pranzo di Natale nella comodità assoluta del vostro salotto: grazie ai servizi a domicilio e d’asporto sarà come consumare al ristorante, ma nel comfort assoluto di pigiama e pantofole. Cosa c’è di meglio di guardare un film con la propria famiglia e nel frattempo gustarsi i piatti gourmet del ristorante di Condove? Assolutamente nulla. Per maggiori informazioni è possibile chiamare al 3518989163. Vi ricordiamo che è possibile prenotare entro e non oltre le 18 di mercoledì 23 dicembre. Non mancate.

IL MENU ALLA CARTA DELL’OSTERIA TAVERNITI

Antipasti

  • Vitello tonnato alla “vecchia maniera”
  • Cipolla ripiena con salsiccia di Bra e robiola di Cocconato
  • Moscardini su crema di ceci
  • Capesante alla piastra con cavolfiore e nocciole

Primi

  • Tagliatelle al ragù di cinghiale
  • Ravioli ripieni di triglia e patate con burro aromatizzato e bottarga
  • Gnocchi di patate al ragù di gamberi e Cafè de Paris
  • Rosotto alla zucca con amaretti e spuma di gorgonzola

Secondi

  • Calamari ripieni di gamberi e dragoncello su crema di piselli e cocco
  • Filetto di manzo 230gr con riduzione di Barbera e Café de Paris
  • Costolette d’agnello in crosta di mandorle e salsa allo zafferano
  • Rana pescatrice lardellata con cavolo nero in tre consistenze e gorgonzola

Dolci

  • Mousse di cioccolato bianco, pepe di Szechuan, polvere di cacao e arancia marinata al Grand Marnier
  • Panna cotta alla curcuma e di Saronno con infusione di menta e croccante di mandorle
  • Tiramisù della tradizione

OSTERIA TAVERNITI
Via Torino, 18 – Condove
Telefono 351 8989163
Facebook Osteria Taverniti
Instagram Osteria Taverniti

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

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