VALSUSA, IL PANIFICATORE MATTEO MARZO RACCONTA I SEGRETI DEI SUOI PRODOTTI

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SUSA – Matteo Marzo, panificatore Maestro del Gusto della provincia di Torino, ci racconta dei suoi prodotti artigianali e della sua filosofia di lavoro. La sua famiglia ha sempre posto grande attenzione al territorio e alle produzioni locali, ed è per questo che selezionano, ormai da 70 anni, solo le materie prime migliori per la produzione del loro pane, della loro pizza e dei loro dolci e i prodotti per dare agli avventori del loro punto vendita di Susa un’esperienza di gusto unica e immersiva.
Utilizzano il Caffè San Domenico, un caffè artigianale tostato a legna di betulla dal maestro torrefattore Roberto Messineo a Sant’Antonino di Susa. La sua passione per la lavorazione del caffè è palpabile in ogni sorso e ciò si sposa perfettamente con la loro filosofia artigianale.
Fidati del loro Luca che, padrone indiscusso del banco bar, ti proporrà colazioni fantastiche con piccole golosità come il marocchino al pistacchio.
Usano in modo sempre più importante le farine del Mulino Val Susa, tra cui quelle di grano antico, per garantire ai loro prodotti la massima qualità possibile. Sono fieri di supportare le aziende locali come il Frutto Permesso, con le sue spremute biologiche, e The Clover Farm, che produce apprezzate birre artigianali. Propongono la Molecola, prodotta a Torino e 100% italiano, è il loro analcolico preferito, mentre l’aperitivo perfetto per chi ama l’approccio salutista è l’analcolico Lurisia con genziana delle Alpi.
Infine, non possono dimenticare i formaggi e il burro prodotti in alpeggio: quando li assaggerai nel cuore delle loro brioche a pasta madre o sulle loro pizze gourmet, capirai il valore e l’amore che mettono nella loro produzione basata su una filiera corta di produttori locali verificati.
In sintesi, Matteo crede che la qualità delle materie prime e la passione per ciò che fa siano elementi fondamentali per la proposta di sapori genuini, pensata per nutrire, soddisfare il palato, creare convivialità e garantire una sana nutrizione per tutti coloro che mettono al primo posto la qualità degli alimenti per una vita sana ed equilibrata.
Per scoprire tutti i prodotti di Matteo Marzo vai al panificio pasticceria Marzo in via Roma 62 a Susa, o in Via Antica Reale 14 a Venaus e visita le pagine di Facebook Instagram per restare sempre aggiornato!

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.