VENAUS/SUSA – Per il Panificio Marzo di Susa e Venaus il pane non è solo un lavoro. Il pane è vita, amore, territorio e nutrizione. Per condividere questa passione, viene organizzato un corso di panificazione aperto a tutti, al costo di 90 euro, con il “Maestro del Gusto” Matteo Marzo, che si terrà sabato 22 febbraio e sabato 15 marzo. Con il corso di panificazione scoprirai come preparare pane e pizza genuini, leggeri e incredibilmente buoni, direttamente nella tua cucina. Un’esperienza perfetta per chi ama il buon cibo e vuole portare in tavola un prodotto dal valore nutrizionale elevato. Imparerai un procedimento semplice, ma ricco di nozioni preziose, per ottenere risultati che stupiranno te e i tuoi cari. I due appuntamenti si terranno sabato 22 febbraio dalle 13.30 alle 18.30, e sabato 15 marzo dalle 13.30 alle 18.30. Il corso include:
-Formazione pratica sulla panificazione con lievito naturale
-Dispensa dettagliata
-Un pacco di farina di alta qualità
-Un cestino di lievitazione per il pane
-Un campione per tipo dei prodotti cotti e realizzati in giornata, per un tuo confronto.
Per iscriverti visita il sito https://www.panificiomarzo.com/prodotto/corso-di-panificazione/ o chiama i numeri 393-9665430 e 0122-50115. Puoi visitare anche le pagine social Facebook e Instagram per restare sempre aggiornato su tutte le novità!
PANIFICIO PASTICCERIA MARZO
Via Roma, 62 – Susa / Tel. 393-9665430
Via Antica Reale, 14 – Venaus / Tel. 0122-50115
Facebook: Panificio Pasticceria Marzo