LO SKIPASS IN VIALATTEA COSTERÀ 1 EURO IN PIÙ: INVARIATI I PREZZI DEGLI STAGIONALI

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

TORINO / SESTRIERE – Dopo tre anni di prezzi bloccati, piccolo ritocco nel costo degli skipass in Vialattea: dal 7 dicembre 2018 il giornaliero valido su tutto il comprensorio costerà 1 euro in più, 38 euro anziché 37 euro (49 euro per sciare anche a Monginevro).

Lo ha annunciato oggi il presidente Brasso durante la conferenza stampa a Torino.

Aumenta invece di 2 euro il prezzo del giornaliero limitato per l’area Pragelato-Banchetta (26 euro al posto di 24 euro) e di 50 centesimi il costo dello skipass per l’area Montiluna-Monginevro (41.50 euro anziché 40 euro).

Aumenta di 1 euro lo skipass Vialattea Internazionale che comprende Monginevro: 49 euro anziché 48 euro.

Il prezzo dello stagionale rimane invece invariato: 1100 euro, ma se si paga entro il 12 novembre costa di meno. Lo stagionale Open dall’8 dicembre fino alla chiusura di stagione a Monginevro costa 800 euro, lo Standard dal 22 dicembre al 31 marzo costa 650 euro.

La scelta di proporre gli stagionali differenziati è stata vincente: sono aumentati gli abbonamenti alla Vialattea rispetto alla scorsa stagione, arrivando quasi a quota 5000. “I numeri ci danno ragione” ha ribadito Brasso.

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

5 COMMENTI

  1. A Brasso non darei da gestire nemmeno l’orto di mai nonna … figuriamoci una cosa complessa come la via lattea !! Sotto l’albero di natale vorrei un responsabile più competente. Brasso vattene, sei la rovina del turismo bianco dell’alta valle.

  2. beh non hanno aumentato gli stagionali quest’anno, dal momento che li avevano già aumentati lo scorso! Ma il calendario di apertura dei singoli impianti è stato ulteriormente ridotto! Poi qualcuno dovrà spiegare perché quel bell’impianto che han piazzato a Col Saurel (chi lo aveva pagato?) deve continuar a stare fermo.

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.