CHIANOCCO – La taverna Vin e Crin di Chianocco vi aspetta sabato 6 giugno con “La Cena del Crin”. Il ristorante della Valsusa ha pensato ad un menù speciale, con protagonista la carne di maiale “in tutte le salse”: il piatto d’onore sarà il gustosissimo maialetto al forno con patate, tipico della tradizione sarda.
La cena inizierà dalle ore 19.30, per una serata golosa, all’insegna della buona cucina. Il menu completo, tutto compreso, ha il prezzo di soli 25 euro. Per “La Cena del Crin” le prenotazioni sono limitate: contattare il numero telefonico 349-6200669.
IL MENÙ PER “LA CENA DEL CRIN”
Taglierone nazionale (selezione di salumi italiani)
Lonza fumè
Salsiccia cruda su crostini aromatizzati
Maialetto al forno con patate
Dolce, caffè e bevande comprese
TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669
Facebook: Taverna Vin e Crin
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)