VALSUSA, MAIALETTO AL FORNO E CENA SPECIALE DA “VIN E CRIN” A CHIANOCCO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CHIANOCCO – La taverna Vin e Crin di Chianocco vi aspetta sabato 6 giugno con “La Cena del Crin”. Il ristorante della Valsusa ha pensato ad un menù speciale, con protagonista la carne di maiale “in tutte le salse”: il piatto d’onore sarà il gustosissimo maialetto al forno con patate, tipico della tradizione sarda.

La cena inizierà dalle ore 19.30, per una serata golosa, all’insegna della buona cucina. Il menu completo, tutto compreso, ha il prezzo di soli 25 euro. Per “La Cena del Crin” le prenotazioni sono limitate: contattare il numero telefonico 349-6200669.

IL MENÙ PER “LA CENA DEL CRIN”

Taglierone nazionale (selezione di salumi italiani)
Lonza fumè
Salsiccia cruda su crostini aromatizzati
Maialetto al forno con patate

Dolce, caffè e bevande comprese

TAVERNA VIN E CRIN
Frazione Vernetto, 81 – Chianocco
Tel. 349-6200669
Facebook: Taverna Vin e Crin

 

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

 

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.