CAPRIE – Per Pasqua e Pasquetta scegli la trattoria La Combriccola di Caprie, in via Braere 15 e scopri i menù per queste festività. Per entrambi i menù è gradita la prenotazione ai numeri telefonici 011-9643403 e 334-2082285 (tramite sms oppure Whatsapp).
Menù di Pasqua – Pranzo di domenica 20 aprile
Antipasti
Flan di Asparagi con Crema al Parmigiano e Guanciale Croccante
Crudo Toscano con Nodino di Bufala
Battutina di Fassona con Cipolla Caramellata
Torta Pasqualina
Primi
Fusilli di pasta fresca al Sugo d’Agnello
Cavatelli Radicchio e Scamorza Affumicata
Secondo
Costolette d’Agnello alla Griglia servite con Patate Aromatizzate
Dolce
Panna Cotta Miele e Fiori di Camomilla
Prezzo: 45 euro (compreso: coperto, una bottiglia di vino ogni quattro persone, acqua e caffè)
**
Menù Bimbi:
Focaccia con prosciutto cotto
Pasta al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
1 bibita
Prezzo: 15 euro
Menù di Pasquetta per pranzo di lunedì 21 aprile – Grande grigliata di carne
Antipasti
Vitello Tonnato alla Vecchia Maniera
Crudo Toscano con Nodini Fiordilatte
Insalata Russa Casereccia
Gran grigliata mista di carne
Contorni
Patate Aromatizzate
Insalata
Dolce
Macedonia di Frutta Fresca
Prezzo: 35 euro (compreso: coperto, acqua, una bottiglia di vino ogni quattro persone, caffè)
COOPERATIVA CAPRIE – TRATTORIA BAR LA COMBRICCOLA
Via Braere, 15 – Caprie
Tel. 011-9643403 / 334-2082285
Facebook: Cooperativa Caprie-Trattoria Bar La Combriccola
Instagram: cooperativa_caprie