VALSUSA, PER IL PRANZO DI NATALE LE SPECIALITÀ DELLA MACELLERIA GIRARD DI CONDOVE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CONDOVE – A Condove i fratelli Girard gestiscono la macelleria del paese con la presenza di carni migliori e una ricchissima scelta tra quelle di prima qualità tra cui quelle bovine, suine, salsicce, spiedini, carni bianche di gallo, gallina, coniglio e agnello nostrano.

Oggi più che mai il consumatore ha bisogno di potersi fidare della qualità dei cibi di cui si alimenta e proprio per questo motivo la macelleria Girard espone chiaramente il documento che certifica le caratteristiche fondamentali della carne esposta sui banchi.

Con l’arrivo del Natale non mancate alle gustose e succulente proposte che vi offre la macelleria su prenotazione. Si passa dagli antipasti per passare dai primi fino ad arrivare ai secondi piatti. Non a caso all’ottimo reparto di macelleria, i fratelli Girard, hanno aggiunto anche la gastronomia proponendo della pasta fresca rigorosamente fatta in casa.

Tutto questo e molto altro lo trovate alla Macelleria Girard di Condove. Per maggiori informazioni e prenotazioni sulla proposta di Natale contattare il numero telefonico 011-9643113.

LA PROPOSTA DI NATALE (SU PRENOTAZIONE) ALLA MACELLERIA GIRARD DI CONDOVE

ANTIPASTI

  • Insalata russa
  • Insalata capricciosa
  • Insalata di gamberetti
  • Insalata di polipo
  • Vitello tonnato
  • Lingua in salsa
  • Tomini rossi e verdi
  • Acciughe rosse e verdi
  • Vol au vent con fonduta
  • Flan di verdure
  • Peperoni in bagna cauda
  • Salmone e patate

PRIMI PIATTI

  • Agnolotti
  • Panzerotti
  • Lasagne
  • Cannelloni
  • Crespelle

SECONDI PIATTI

  • Brasato
  • Capponi

MACELLERIA GIRARD
Piazza Martiri della Libertà, 2 – Condove
Tel. 011-9643113

 

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Thomas Zanotti)

 

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.