VALSUSA, PESCE FRESCO A PASQUA: IL MENU DEL RISTORANTE OYSTER A FERRIERA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

BUTTIGLIERA ALTA – A Pasqua è tradizione pranzare con i propri cari, a gustare cibo e spendere una giornata in compagnia. Il posto perfetto dove trascorrere questa festa è sicuramente il ristorante Oyster di Ferriera!

Il menù di Pasqua include specialità della tradizione, ma anche piatti di pesce più particolari ed innovativi. Si tratta di un menù fisso a 35 euro così composto:

ANTIPASTI

  • Tonnato alla vecchia maniera
  • Uovo poché su soncino e pinoli
  • Ostrica gratinata
  • Salmone in Osmosi

PRIMI

  • Agnolotti con sugo di capretto
  • Risotto gamberi e mascarpone

SECONDI

  • Capretto al forno

oppure

  • Salmone con crema di fave

DOLCE

  • Semifreddo al limoncello

Il vino della casa, l’acqua e il caffè sono inclusi.

Cosa state aspettando? Chiamate subito il numero 0119366484 per maggiori informazioni e prenotazioni. A Pasqua scegliete di mangiare con gusto piatti prelibati ed innovativi, scegliete il ristorante Oyster di via della Torre 17 a Ferriera. Non mancate! 

OYSTER RISTORANTE
Via della Torre 17, Ferriera (Buttigliera Alta)
Tel. 011 9366484
Facebook: Oyster Ristorante

(Contenuto sponsorizzato)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.