VALSUSA, PRANZO DI FERRAGOSTO AL CAPPELLAIO MATTO DI CAPRIE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

CAPRIE – Il Cappellaio Matto di Caprie rimane aperto tutto il mese di agosto e vi aspetta con il menù di Ferragosto. Se volete trascorrere il giorno di Ferragosto in compagnia e all’insegna della buona cucina, il Cappellaio Matto propone un menu da leccarsi i baffi.

Il Cappellaio Matto offre per ogni portata un piatto di mare.

Il menù  comprende due antipasti, due primi piatti, due secondi piatti con contorno, dolce, acqua, caffè e vini esclusi. Il costo del pranzo di Ferragosto è di solo 40 euro.

Il locale si trova a Novaretto, nella centralissima piazza del Popolo 4. È il luogo perfetto per un pranzo oppure una cena romantica, o una semplice serata in famiglia. Nel locale sarà possibile gustare le prelibatezze si nella sala che sulla terrazza dove si potrà godere di una splendida vista della Sacra di San Michele.

A Ferragosto troverete ampia scelta dagli antipasti al dolce, passando per primo e secondo. Per la giornata si ricorda alla clientela che è gradita la prenotazione contattando i numeri 011-9643979 / 340-3507585. Non mancate.

IL MENU DI FERRAGOSTO DEL “CAPPELLAIO MATTO”

Antipasti

  • Insalata di polipo con pomodorini, patate e olive taggiasche
  • Millefoglie di albese con citronette

Primi

  • Pacchero con spada, pistacchio e pomodorini
  • Girasoli alla parmigiana 

Secondo

  • Salmone al forno con zucchine trifolate alla menta e panna acida
  • Spalletta di vitello al forno con patate rustiche

Mousse al pistacchio, acqua e caffè (vini esclusi).

IL CAPPELLAIO MATTO
Piazza del Popolo, 4 – Novaretto (Caprie)
Telefono: 011-9643979 / 340-3507585
Facebook: Il Cappellaio Matto
Instagram: ilcappellaiomatto

(Contenuto sponsorzzato)

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.