VOLLEY, AVIGLIANA VINCE IL DERBY CONTRO IL GIAVENO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di ANDREA MUSACCHIO

AVIGLIANA – Terminata la sosta natalizia, per l’Avigliana Volley la ripresa dei campionati è stata sicuramente positiva. A partire dall’under 12, la quale è andata a vincere il derby in casa del Cuatto Giaveno per 3-0 (25-4/25-14-/25-16). Una partita mai messa in discussione, come dimostra il parziale del primo set.

Discorso diverso, invece, per l’under 12 “Azzurra” sconfitta 3-0 (25-10/25-16/25-19 ) a Caselette. La formazione aviglianese ha dovuto fare i conti anche con le numerose assenze causate dall’influenza.

Vittoria molto importante in termini di classifica per l’Avigliana Volley under 14. La formazione aviglianese ha vinto per 3-1 contro l’Oasi Vicuna (25/10 19/25 25/12 25/11), al termine di una bella prestazione di squadra.

Infine, sconfitta tra le mura amiche per l’under 18. Il Monviso Volley infatti passa ad Avigliana per 3-0 (25-19/25-17/25-7). Da segnalare l’infortunio, durante il primo set, di una giocatrice della squadra ospite. L’Avigliana Volley, con un bel gesto di fair play, ha augurato, tramite i propri canali social, una pronta guarigione alla giovane atleta, con la speranza che torni presto a calcare i campi di pallavolo.