BARDONECCHIA, CAPODANNO SULLA NEVE A PIAN DEL SOLE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA. – Il ristorante Pian del Sole, a Bardonecchia, un‘accogliente chalet in legno immerso nel cuore delle Alpi a 1500 metri di altezza e raggiungibile da Campo Smith in soli quattro minuti a bordo di una seggiovia illuminata, è pronto ad accogliere i propri ospiti e ad animare il meraviglioso paesaggio innevato con l’iconico cenone di Capodanno. Conservatore della tipica cucina di montagna e pioniere di ricette creative e di piatti sempre nuovi, Pian del Sole celebra l’ultimo giorno dell’anno con una magica esperienza gastronomica in alta quota dove l’accompagnamento musicale di “Margot y La Mouche” farà da colonna sonora a un menù dai sapori inebrianti. Dal pain d’épices croccante, spuma di caprino, petto d’anatra scottato e pera caramellata, alla battuta di manzo piemontese, foie gras scottato e salsa ai fichi. Dal risotto mantecato al Parmigiano 40 mesi, polvere di porcini, nocciole tonde del Piemonte e aria di prezzemolo, al controfiletto di manzo piemontese in crosta di pistacchio su millefoglie di patate rosse e maggiorana, demi glace ai mirtilli, finoalla mousse al cioccolato bianco e lime, glassa al lampone e croccante di meringa. Per le prenotazioni e per ricevere maggiori informazioni chiama il numero 0122 999266.

(contenuto sponsorizzato)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.