BARDONECCHIA: CENONE DI CAPODANNO AL RISTORANTE HARALD’S

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA – A Bardonecchia gli appuntamenti in tavola sono sempre all’ordine del giorno, pronti ad accogliere sotto la cornice del paesaggio montano giornate emozionanti all’insegna del buon gusto. In vista dell’ultimo giorno dell’anno i ristoranti della rinomata località della Val di Susa iniziano a sfornare intriganti proposte gastronomiche, conquistando il palato dei propri ospiti con cene scoppiettanti. L’Harald’s, un caratteristico ristorante alpino ai piedi delle piste da sci di Campo Smith, porta in tavola il magico cenone di Capodanno con un menù che rispecchia a pieno lo stile innovativo del locale e che custodisce al suo interno tutto il fascino e lo spirito vintage di un caratteristico chalet di montagna. La serata si conclude in bellezza con l’iconico brindisi di mezzanotte seguito da un party elettrizzante con musica live. Dalla battuta al coltello in biscotto di frolla su letto di stracciatella e alici, al tagliolino all’uovo con burro Occelli alle erbette, caviale di storione e scorzetta di limone. Dal filetto di manzo piemontese, topinambur in tre consistenze, scalogno caramellato, demi glace al Porto, alla mousse al pistacchio, cuore morbido al caffè, croccante di cioccolato e foglia d’oro. Per prenotare o per ricevere maggiori informazioni chiama il numero 0122/99002.

(contenuto sponsorizzato)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.