BARDONECCHIA, PASQUA E PASQUETTA A PIAN DEL SOLE: ECCO I MENU

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BARDONECCHIA – Pasqua è alle porte e nel paese di Bardonecchia cominciano i preparativi per rendere indimenticabile il fine settimana pasquale. Tra i ristoranti che celebrano il pranzo più simbolico del periodo primaverile troviamo il ristorante “Pian del Sole”, un rifugio storico nel cuore delle Alpi a 1.500 metri di altezza. Un caratteristico chalet in legno che permette ai suoi ospiti di immergersi nello scenario alpino a 360 gradi. Conservatore della tipica cucina di montagna e pioniere di ricette creative e di piatti sempre nuovi, Pian del Sole, domenica 31 marzo e lunedì 1º aprile, porta in tavola due menù speciali ricchi di piatti sfiziosi.

Dal fusillone con crema di asparagi, salsiccia di tipo Bra e tartufo, al controfiletto glassato con demi glace al balsamico IGP, granella di lampone e nocciola tonda tostata, fino ad arrivare a un succulento Menu Griglia, un grande must dei giorni pasquali: dalla polenta taragna grigliata con pulled pork, cavolo rosso caramellato e salsa BBQ, all’uovo poché con asparagi e bacon. Dalla Costata di manzo marinata e grigliata con patate novelle al rosmarino, all’ananas grigliata e glassata all’arancia e menta con spuma alla vaniglia. Per maggiori prenotazioni oppure per ricevere ulteriori informazioni contattare il numero telefonico 0122-999266.

MENÙ DEGUSTAZIONE
BENVENUTO
Polenta taragna grigliata con pulled pork, cavolo rosso caramellato e salsa BBQ
ANTIPASTI
Antica “tartrà” piemontese: flan al basilico con stracciatella agli agrumi, pomodori confit e acciuga del Cantabrico
PRIMO PIATTO
Fusillone con crema di asparagi, salsiccia di tipo Bra e tartufo nero
SECONDI PIATTI
Controfiletto gassato con demi glace al balsamico IGP, granella di lampone e nocciola tonda tostata serviti con una patata novella al rosmarino
DOLCE
Tarte au citron

MENÙ GRIGLIA
BENVENUTO
Polenta taragna grigliata con pulled pork, cavolo rosso caramellato e salsa BBQ
ANTIPASTO
Uovo poché con asparagi e bacon
PIATTO PRINCIPALE
Costata di manzo grigliata e marinata con patate novelle al rosmarino
DOLCE
Ananas grigliata e glassata all’arancia e menta, con spuma alla vaniglia

 

(Contenuto sponsorizzato)

 

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