CORSO ONLINE PER LA DISINFESTAZIONE PROFESSIONALE: ISCRIZIONI APERTE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

 

ALMESE – Ciadit Italia, azienda leader nel campo del controllo degli infestanti promuove il corso online di: “Tecniche di autocontrollo nel Pest control“.
Il corso prevede 4 ore di formazione online suddivise in due sessioni della durata di due ore ciascuna, svolte in due giornate differenti: il 4 e 5 giugno.
Gli argomenti trattati nel corso saranno i seguenti:

Infestanti delle derrate alimentari
– identificazione(roditori, blatte, insetti volanti e volatili)
– biologia e comportamento
– individuazione delle tracce e dei focolai di infestazione
– rischi legati alla contaminazione da infestanti

Nozioni di Pest Proofing e Pest Management
– presidi e sistemi di monitoraggio e controllo
– misure comportamentali e strutturali da adottare per prevenire l’ingresso e la proliferazione degli infestanti
– individuazioni delle aree critiche
– azioni correttive
– aspetti normativi e standard di qualità (BRC, IFS, FSSC 22000)

Il corso, organizzato dalla Sekante srl certificata ISO 21001:2018 (standard internazionale di riferimento per i sistemi di gestione per l’apprendimento relativi all’istruzione e alla formazione non formale) e tenuto da Pest Control Expert, soddisfa i requisiti formativi richiesti da BRC, IFS e la 22000.
La partecipazione al corso e il superamento del test di apprendimento danno diritto al rilascio ad ogni partecipante di specifico attestato di partecipazione.

Per avere maggiori informazioni contattare il sito: www.ciadit.com oppure inviare una mail a: info@ciadit.com

CIADIT ITALIA S.R.L.
Via Granaglie, 35 10040 Almese (To)
Tel 011/9351422 (int. 7)
Fax 011/9351342
Facebook: Ciadit Italia Srl 
Instagram: ciadititaliasrl
Sito web: www.ciadit.com

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.