GIAVENO HA UN CAMPIONE DI JUDO: JACOPO MANUSIA È MEDAGLIA DI BRONZO AI CAMPIONATI ITALIANI UNDER 15

GIAVENO – Si sono disputati al PalaPellicone FIJLKAM Roma Lido di Ostia Sabato 4 Giugno le finali del Campionato Italiano di Judo Under 15. L’atleta Giavenese Jacopo Manusia si conferma ai vertici del judo italiano conquistando la Medaglia di Bronzo nella categoria 50 kg U 15 . La competizione vedeva presenti ben 61 atleti provenienti da tutta Italia, dopo aver superato le qualificazioni nelle selezioni regionali.

Jacopo nonostante una gara dura e di alto livello tecnico con un’ottima e convincente prestazione vinceva ben 7 incontri che gli hanno permesso di salire sul podio. Il giovane, tesserato per l’asd BUDOKAN TORINO, avendo concluso il primo semestre judoistico del 2016 con un ricco medagliere , ripone temporaneamente il judogi per poter affrontare un’altra tappa importante della sua vita: gli esami di terza media presso la scuola Gonin di Giaveno.