MTB, IL VALSUSINO SIMONE PELISSERO È CAMPIONE NAZIONALE DI SUPER ENDURO

SANTA MARGHERITA LIGURE – Nella quinta tappa del circuito nazionale Superenduro di MTB, disputatasi il 22 ottobre a Santa Margherita Ligure, è arrivata la quinta vittoria consecutiva del meanese Simone Pelissero (Ancellotti Factory Team). Dopo tre combattutissime prove speciali, Simone è giunto al traguardo con soli 49 centesimi di vantaggio sul secondo classificato Franceso Mazzoni (Cikobikes).

Simone Pelissero si è così aggiudicato sia la vittoria di tappa che il prestigioso campionato nazionale SuperEnduro nella categoria allievi. La stagione si è dunque conclusa nel migliore dei modi e dopo un breve periodo di riposo, Simone inizierà la preparazione per la prossima stagione che avrà inizio il 4 marzo 2018 con il torneo 4Enduro.