RISTORANTI VALSUSA / BARDONECCHIA, SCOPRI IL MENÙ DEL WEEK END ALLA “TAVOLA ROTONDA”

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di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Il ristorante La Tavola Rotonda di Bardonecchia, vi aspetta in questo fine settimana con un menù tutto particolare, con piatti freschi e ideali durante l’inizio della stagione primaverile. La Tavola Rotonda, è un accogliente e caratteristico locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese, situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail.

Per il menù di questo weekend lo chef Matteo suggerisce alla clientela un ampio e ricco menù alla carta. Il tutto con la presenza di piatti sempre ben preparati e raffinati durante le cene e i pranzi. Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.

ECCO IL MENÙ DEL FINE SETTIMANA ALLATAVOLA ROTONDA

ANTIPASTI

Terrina della tavola rotonda (salsiccia, patate, pancetta e toma blu)

Vitello tonnato al punto rosa

Carpaccio di polpo nel suo nero

Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime

Tartare di fassone con verdurine

Flan di asparagi con fonduta

Verdure e pastellate

Millefoglie di verdure con bufala al gratin

Burratina di bufala con fiocco della Valtellina

Capasante gratinate

PRIMI PIATTI

Agnolotti del Plin saltati al timo serpillo e pesto di rucola

Chicche di patate fatte in casa con toma blu e mandorle

Tagliolini con asparagi e gamberi

Raviolacci di magro con pachino, cipollotto, fiori di zucca e zafferano

Fiocchi ripieni al gorgonzola su crema di favette

Soupe grasse (piatto tipico di Bardonecchia)

Cabette saltate ai funghi porcini trifolati

SECONDI PIATTI

Entrecôte argentina alla griglia

Milanese in carpione

Costolettine d’agnello scottadito alle erbe

Tagliata di fassone al castelmagno

Filetto di suino con funghi porcini trifolati

Spezzatino di cervo in civet

Mezzo stinco di suino brasato alle verdure

Stinchetto d’agnello alle erbe

Costolettine di cervo scottato al timo e cipolla

Trancio di salmone scottato al timo

Scottata di tonno sashimi

 

E per finire gustosi e stupendi dolci saranno apprezzati dai palati dei clienti più esigenti.

 

 

(Inf. pubb)

 

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