RIVOLI, GRAN CENONE DI CAPODANNO AL RISTORANTE SCIABÀ CON MUSICA DAL VIVO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

RIVOLI – Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, il ristorante Sciabà non si fa cogliere impreparato. Venerdì 31 dicembre lo staff del locale propone per la clientela un menu speciale per una grande serata. Inoltre la cena di Capodanno sarà accompagnata dalla musica dal vivo con la presenza dei Sisko and Ste acoustic duo.

IL MENU DELLA CENA DI CAPODANNO AL RISTORANTE SCIABÀ

Aperitivo Sciabà con stuzzichini
Tartare di tonno pinna gialla, pasta kataifi e spuma di burrata
Tortino di pescatrice ai funghi porcini, noci e cavolo cappuccio croccante
Insalata di cappone di Morozzo belga brasata e coulis di melograno
Ravioli del plin al ristretto di Nebbiolo e tartufo nero
Maccheroncini al torchio vongole e zucca su crema di pane di segala
Trancio di ricciola alla panure aromatica, crema di porcini e patate sabbiose
Crème tarte al mascarpone e cioccolato fondente
Panettone
Mandarini, frutta secca e caffè

PREZZO: 70 euro adulti, 35 euro bambini

Prenotate subito un tavolo per festeggiare la fine dell’anno assieme ai vostri amici, in famiglia e con i parenti. Il tutto all’insegna della buona favola e dell’ottima musica. Il prezzo del menu completo è di 70 euro mentre quello riservato ai bimbi costa 35 euro. Si ricorda che le prenotazioni si potranno effettuare entro e non oltre le ore 12 di lunedì 27 dicembre. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 011-9594349 oppure scrivere una mail all’indirizzo staff.sciaba@gmail.com.

RISTORANTE SCIABÀ
Via Ivrea, 71/B – Rivoli
Tel. 011-9594349 – Prenotazioni: staff.sciaba@gmail.com
Web: www.ristorantesciaba.com

(Contenuto sponsorizzato)

 

 

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.