AVIGLIANA, DEGUSTAZIONE E APERITIVI CON POLENTA E VINI AL CONAD

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

AVIGLIANA – Al Conad di Avigliana in via Falcone sta per arrivare un prodotto del tutto nuovo, d’eccellenza… la farina di mais Sagittabondo del Mulino Valsusa! La puoi trovare al Conad a partire dal 7 dicembre. Per festeggiare, ci sarà una giornata ricca di incontri:
– Alle 11.30 ti aspetta in Gastronomia una degustazione della polenta del Mulino Valsusa
– Dalle 18 alle 20 nel bar “Con Sapore” ci sarà un aperitivo con due ricette ideate dalla food blogger “La cucina tra bosco e cielo” e l’azienda agricola “Prever wine” a 9,90 euro. È gradita la prenotazione al numero 011/9637224, interno 7. Ecco il menù dell’aperitivo:
– Primo appetizer polenta con merluzzo al latte
– Secondo appetizer sformatini di ricotta con polenta
croccante
– Calice di vino Prever in accompagnamento

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.