BARDONECCHIA, CAPODANNO IN ALTA QUOTA DA “I BIRICHINI”

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BARDONECCHIA – Dopo un anno di sacrifici e di amare rinunce consigliamo a tutti gli amanti della montagna di tenere alto il morale: Bardonecchia riparte con i cenoni di Capodanno in alta quota. Tra i ristoranti che portano in tavola la magia dell’ultimo giorno dell’anno troviamo “I Birichini”, immerso tra le piste di Les Arnauds.

Un accogliente locale in legno che si affaccia sul paesaggio alpino, raggiungibile in sella a una motoslitta. A chiudere il 2021 e a dare il benvenuto al 2022 è un menù che profuma di montagna, un vero e proprio connubio di sapori della tradizione alpina. Dal cubotto di toma del Clos croccante con rucoletta e miele agli intramontabili agnolotti di brasato su vellutata al caprino nostrano, noci e riduzione al nebbiolo. Dal Barbera d’Alba Superiore Deltetto al Prosecco di Valdobbiadene Federa.

Il ristorante “I Birichini” accoglie i suoi ospiti con un percorso enogastronomico, per poi salutarli con l’iconico brindisi di mezzanotte. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 333-1581999.

 

IL MENU DI CAPODANNO AL RISTORANTE “I BIRICHINI”

AMUSE BOUCHE

Bignè salato con spuma di cotechino su letto di lenticchie

ANTIPASTI

Cubotto di toma del Clos croccante, rucoletta e miele
Vitello al punto rosa, salsa tonnata, fiore di cappero
Tris di tomini: salsa rossa, cipolla caramellata, nocciole e miele

PRIMO PIATTO

Agnolotti di brasato su vellutata al caprino nostrano, noci e riduzione al Nebbiolo

SECONDO PIATTO

Stinco bovino cotto a bassa temperatura con salsa melograno e zenzero su polenta bramata

PRE DESSERT

Seirass, mandarino e croccante al cacao amaro

DESSERT

Pera al vino con crema inglese

VINI

Barbera d’Alba Superiore Deltetto
Roero Arneis DOCG Nino Costa

BRINDISI DI MEZZANOTTE

Prosecco di Valdobbiadene Federa e panettone

 

RISTORANTE “I BIRICHINI”
Località Les Arnauds – Bardonecchia
Tel. 333-1581999

(Contenuto sponsorizzato)

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