BARDONECCHIA, CENONE DI CAPODANNO SULLE PISTE AL CHESAL 1805 / ECCO IL MENU’

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn

chesal

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Finalmente in Valle di Susa è arrivato il tanto atteso inverno con i primi freddi e anche la prima neve, caduta in maniera copiosa durante questi ultimi giorni. Tra i programmi che il paese di Bardonecchia offre agli abitanti, turisti e villeggianti, presso il ristorante in quota “Chesal 1805“, si terrà il tradizionale Cenone di Capodanno per brindare al meglio il 2017 in uno chalet tipico di montagna dall’accogliente e confortevole atmosfera, ma anche dalla spettacolare e splendida vista sulle montagne e le piste da sci.

Ecco elencato il menù preparato dal locale per soddisfare i palati dei clienti più esigenti, nella serata di San Silvestro, mentre invece per costi, informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-744173 oppure scrivere un E-Mail a info@chesal1805.com

ANTIPASTI

Insalata di carne cruda tagliata al coltello con bagna cauda e peperoni arrostiti

Salmone al vapore con isalata belga, mandarini e semi di zucca

Strudel di verza e salsiccia con fonduta di toma

Tagliere con lardo di Muncalé, miele e nocciole, prugne secche alle mandorle e speck

PRIMI PIATTI

Polenta in cartoccio di carta fata con baccalà in umido

Ravioli di patate e Castelmagno e carciofi scottati

SECONDI PIATTI CON CONTORNO

Cipolla al forno con cotechino su letto di lenticchie rosse

Stufato di cervo alle castagne con purea di cavolfiori

DOLCI

Panettone

Timballo di nocciole con crema tiepida al Marsala

(Inf. pubb.)

15673341_10211323767590300_505907478_n

FacebookTwitterWhatsAppFacebook MessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.