BARDONECCHIA, RIAPRE IL RISTORANTE “LA CAVE” CON IL NUOVO MENU

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA – A partire da questa sera riapre il ristorante “La Cave” di Bardonecchia con un nuovo e ricco menù per soddisfare i palati dei clienti più esigenti. Situato dove si trovava fino a qualche anno fa “La Tavola Rotonda”, il locale è molto accogliente, elegante e si trova a pochissimi metri dalla centralissima via Medail.

Nei menù si possono ammirare e assaporare vari tipi di fondute e anche la tradizionale raclette. Inoltre per i bambini è riservato un menù dedicato esclusivamente a loro. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-600002.

IL NUOVO MENÙ AL RISTORANTE “LA CAVE” DI BARDONECCHIA

ANTIPASTI

Lumache 6-12 pezzi

Tartiflette

Crostoni di polenta con lumache in umido

Cozze e papatine

Marinara: aglio, olio e prezzemolo

Guazzetto: aglio, olio, prezzemolo e pomodoro

Puttanesca: aglio, olio, capperi, olive e pomodoro

Zafferano: aglio, olio, prezzemolo e zafferano

FONDUE BOURGUIGNONNE

Cubetti di vitello, pollo, salsiccia e würstel da cuocere nell’olio bollente. Serviti con salse, crudites e accompagnati da patate intere con la loro buccia.

FONDUE CHINOISE

Fettine sottili di pollo e vitello, salsiccia e würstel da cuocere nel brodo bollente. Sevite con salse, crudites e patate intere con la loro buccia.

PIERRADE

Fettine sottili di pollo, vitello, salsiccia e würstel da grigliare sulla piastra rovente. Servite con salse, crudites e accompagnate da patate intere con la loro buccia.

CHAPEAU TARTARE

Griglia e brodo: fettine sottili di pollo e vitello, salsiccia e würstel da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia.

FONDUE SAVOYARDE

Ai tre formaggi: Beaufort, Comté ed Emmenthal. Da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia.

RACLETTE

Formaggio raclette da fondere, accompagnato da crudites, salumi e patate intere con la loro buccia.

MENÙ BAMBINI

  • Menù una portata (a scelta fra primo o secondo piatto)
  • Menù due portate (primo e scondo piatto)
  • Menù tradizionale (a scelta tra quelli sopra – per bambini fino ai 12 anni)
  • Acqua e coperto

Ristorante “La Cave”
Via Genova 4 – 10052 Bardonecchia (Torino)
Tel. 0122-600002

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.