CALCIO / L’UNION VALSUSA STRAVINCE 4-0 CONTRO IL VOLPIANO ED È IN FUGA PER CONQUISTARE IL CAMPIONATO

di DIEGO MARTOGLIO

VOLPIANO – L’Union Valsusa batte il Volpiano 4 a 0, nonostante la mancanza di Onomoni, ancora in infermeria. In campo si è nuovamente vista la vera forza dei biancorossi di mister Falco. Finalmente il mister ha potuto scegliere chi mandare in campo, senza dover optare per scelte obbligate.

Reti: al 14° calcio d’angolo di Mazzone irrompe Kamal con un colpo di testa ed insacca alla sinistra di Argomenne. Al 7° della ripresa Aloisi riceve da Squillace e con un preciso diagonale raddoppia. 63° Mazzone per Aloisi appena in area, contatto rovinoso del numero 5 Rolle, fallaccio da rigore e ammonizione. Calcia Aloisi e porta a tre le reti per gli ospiti. 82°Kamal cala il poker con un preciso diagonale che si insacca a fil di palo. Ora l’Union Valsusa sale a 41 punti in classifica, staccando la seconda di ben 4 lunghezze a 5 partite dalla fine del campionato.⁠⁠⁠⁠