IL VALSUSINO PAOLO CHRISTIAN È CAMPIONE DI PADEL: VINCE LA MEDAGLIA D’ORO A DIANO D’ALBA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di FRANCESCA PACCHIARDO

AVIGLIANA – Sabato 15 aprile si è conclusa la seconda tappa del torneo di Padel del circuito nazionale giovanile FITP Piemonte e Val d’Aosta presso il circolo di Diano D’Alba, che ha visto trionfare l’aviglianese Paolo Christian, che si è aggiudicato la medaglia d’oro nel doppio maschile Under 16 e l’argento nel doppio maschile Under 18. Classe 2007, Christian frequenta la seconda liceo scientifico sportivo al Des Ambrois di Oulx e gioca a Padel, a livello agonistico, da poco più di un anno. Christian, già vincitore Under 16 nella prima tappa del circuito svoltasi a Leinì nel mese di marzo, è un atleta del Palavillage di Grugliasco, dove si allena con costanza e passione integrando al Padel preparazione atletica e palestra. Il prossimo importante appuntamento sarà a fine mese, mentre da metà maggio inizia la competizione a squadre della serie D.