PALLAVOLO GIAVENO, LE RAGAZZE DELL’UNDER 13 BATTONO IL LASALLIANO

dall’UFFICIO STAMPA PALLAVOLO GIAVENO

GIAVENO – Un inizio partita di domenica 16 febbraio che vede le atlete nero-verdi concentrate, esprimendo un bel gioco sia in fase di difesa sia in fase di attacco, aggiudicandosi così il primo set per 25 a 23.
Il secondo set parte in salita per le ragazze del Giaveno, che però non si demoralizzano pur perdendo 27 a 29.

Il terzo set è tutta un’altra storia: le giavenesi entrano in campo con determinazione e con un ottimo gioco di squadra, vincendo così questo parziale 25 a 16. Un quarto set combattuto punto a punto, nel quale i muri avversari e l’ottima difesa complicano un po’ il lavoro della PVG, che alla fine cede il set al Lasalliano 25 a 20.

Il quinto set vede entrare in campo due formazioni agguerritissime. L’ottimo attacco della Pallavolo Giaveno viene nuovamente messo in difficoltà dalla difesa avversaria, ma nonostante questo le ragazze nero-verdi premono sull’acceleratore e, usando la testa e il gioco di squadra, si aggiudicano il tie-break 15 a 11, volando agli ottavi di finale.

Ora continua il percorso di queste piccole grandi atlete nero-verdi che con il gioco dimostrato fino ad ora riusciranno a mettere in difficoltà gli avversari.