RALLY DI TORINO: IL VALSUSINO BRANDO VAIR VINCE NELLA CLASSE FINO A 1600 CC

RUBIANA – Con una gara accorta ma impeccabile, Brandon Vair conquista la vittoria della classe riservata alle vetture fino a 1.600 cc con preparazione leggera al 38° Rally Città di Torino, svoltosi lo scorso sabato. Navigato dal fido amico Matteo Maero ed a bordo della Peugeot 106 preparata dalla Bo-Rally di Luca Bosio (meccanico e mentore del giovane Vair), il ventinovenne rubianino non ha tradito le attese ed ha vinto davanti al pubblico di casa che lo ha incitato a più riprese, in particolar modo sul Col del Lys dove i lati della strada erano gremiti di persone accorse ad assistere allo spettacolo che solo il rally può regalare. Dopo un inizio di gara che ha visto Vair e Maero in un testa a testa con l’equipaggio Rozio – Pistoresi, questi ultimi sono stati costretti al ritiro a causa di un guasto meccanico durante il terzo tratto cronometrato: il duo valsusino ha quindi portato a termine la gara controllando gli avversari ed è transitato sul gradino più alto del podio in Piazza San Carlo a Torino, dove è stata allestita la pedana d’arrivo.