RIVOLI, CORSO SAB PER LE ATTIVITÀ NEL SETTORE ALIMENTARE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

RIVOLI – L’associazione SAGE Formazione offre per tutti i giovani e adulti un corso per diventare SAB e Attività di Commercio nel settore Merceologico Alimentare con durata di 100 ore complessiva. Programma corso e monte ore:

PROVA FINALE (durata complessiva 4 ore) – C/O Camera di Commercio o su piattaforma web da loro fornita.

  • Prova scritta (questionario).
  • Prova orale (colloquio).

Condizioni economiche e di erogazione del servizio:

Formazione d’aula presso SAGE Formazione con minimo 12 allievi per aula (calendario lezioni definito dalla segreteria di SAGE Formazione)

1.326,00 euro (costo a carico dell’allievo 397,80 euro).

Il costo include la tassa di iscrizione all’esame in Camera di Commercio e non è scorporabile dall’importo del corso (anche in caso l’allievo decida di non sostenere l’esame).

Marca da bollo da 16 euro per il ritiro dell’attestato conseguito.

 Non verranno rimborsati i pagamenti effettuati né in caso di impossibilità dell’allievo a partecipare al corso, né in caso di non superamento del corso stesso.

PROVA FINALE (durata complessiva 4 ore)

Prerequisiti:

  • Saranno ammessi all’esame finale i soli allievi che abbiano frequentato almeno 75 ore delle 100 complessive di durata del corso.
  • Ai candidati ammessi ma assenti per cause di forza maggiore sarà consentito di ripresentarsi unicamente alla prima sessione d’esame utile successiva (entro, al massimo, 11 mesi dalla prima data di esame).

SAGE FORMAZIONE 
SAGE SERVIZI SRL
Corso Primo Levi, 23/B – Rivoli
Tel. 011-3587875 / 392-9697328
Facebook: Sage Servizi Srl
Instagram: sage_servizi
Linkedin: SAGE Servizi
Web: www.sageformazione.org / www.sageservizi.com

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.