VALSUSA, A NATALE CARNE PIEMONTESE E GASTRONOMIA DELLE MACELLERIE GIRARD: A CONDOVE E SAN GIORIO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

CONDOVE / SAN GIORIO DI SUSA – Come ogni anno le festività natalizie sono l’occasione per preparare prelibati pranzi e cene dai sapori tradizionali. Proprio per questo il nostro consiglio, al fine di arrivare pronti al prossimo fine settimana, è quello di recarvi alle macellerie dei fratelli Girard. Dove? A Condove, in piazza Martiri della Libertà 2, e a San Giorio di Susa in piazza Giordano Velino 8.

All’interno dei loro negozi, oltre alla cordialità e gentilezza, potrete trovare carni scelte da pollame piemontese, rigorosamente di macellazione propria, salumi insaccati ed una vasta gamma di prodotti freschi presenti nel reparto gastronomia, come ad esempio la loro famosissima pasta fatta in casa.

Ma la vera novità, per queste vacanze natalizie sono i capretti, gli agnelli ma soprattutto il bue grasso. Insomma, se volete fare una bella figura con i vostri amici e parenti non esitate a recarvi presso le macellerie dei fratelli Girard. Di seguito gli orari dei due negozi.

CONDOVE

Lunedì (chiuso tutto il giorno)
Martedì  8.30-12.30 / 16-19.30
Mercoledì 8.30-12.30 / 16-19.30
Giovedì 8.30-12.30 / 16-19.30
Venerdì 8.30-12.30 / 16-19.30

SAN GIORIO DI SUSA

Lunedì chiuso
Martedì 8.30-12.30 / 16-19
Mercoledì 8.30-12.30 / 16-19
Giovedì 8.30-12.30 / 16-19
Venerdì 8.30-12.30 / 16-19

MACELLERIA GIRARD
Piazza Martiri della Libertà, 2 – Condove
Piazza Giordano Velino, 8 – San Giorio di Susa
Tel. 011-9643113

(Contenuto sponsorizzato – Testo di Ivo Blandino)

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.